央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赤峰电业局党建工作为电网和谐发展“凝心聚力”

发布时间:2011年08月17日 22:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在赤峰电业局年中工作会议中获悉,该局下半年党建工作要更加深入的把电网发展战略和胡锦涛总书记建党90周年的重要讲话精神紧密结合,促使其为企业的和谐发展凝心聚力。

  该局党政负责人表示,下半年党建工作要围绕中心、服务大局,发挥三个建设保障作用。首先要深入开展创先争优活动,加大供农电党建一体化管理力度。认真抓好创建“四好”领导班子活动检查、考核和干部年度考核工作。精神文明建设工作力争通过第三届全国文明单位验收。加强反腐倡廉建设,发挥协同监督机制作用,加快构建科学的管控与惩防体系;开展“品牌塑造年”活动,做好特高压和智能电网、农网改造升级、依法治企、创先争优等专题宣传,促进企业文化落地,打造一批特色文化精品;定期开展中层干部培训,组织试用期干部和青年骨干培训,提高干部的依法治企意识和执行能力。扎实推进班组建设工作,启动班组长互帮互学活动,编制班组建设文件汇编和标准化班组评价标准,开辟“班组建设工作”专栏,提供学习交流平台。

  赤峰电业局下半年发展的目标更加清晰,发展的步伐更加有力,该局党委将在工作中以理论武装铸“魂”、主题活动聚“力”、长效机制鼓“劲”,凝心聚力促发展,塑造“国家电网”品牌形象,推动企业和谐发展。(宋朝凤 陈汝健)