央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

何洁新鲜劲儿可能过了 被指与释小龙已分手

发布时间:2011年08月17日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

何洁现场数度落泪

  8月15日,何洁身披婚纱“嫁”入新东家华谊音乐并发行全新单曲《我那么怀念》,老板王中磊当场为她戴上钻戒。而何洁在现场演唱新歌时数度落泪,在随后接受采访时,她默认与释小龙已分手。

  当日,何洁身穿一件纯白婚纱亮相,称自己是由好友牵线而与新东家结缘,选择穿婚纱,是因为这预示着自己今后将蜕变为以质朴情歌为主的“情歌手”,力争褪去那些花哨的包装,做一个“零负面、零绯闻、踏踏实实”的歌手。

  何洁还演唱了新歌《我多么怀念》,唱到动情处,数度哽咽落泪。对于“与释小龙分手”的传闻,何洁委婉地表示,感情的事不想直接说出来:“所有这一切都唱在新歌里了,你们仔细听就能听懂我的心声,而唱这首歌本来就是要和大家分享我的感情态度。”

  对于穿婚纱亮相,何洁坦言其实心里有些恐慌,“因为我潜意识里认为婚纱一辈子只能穿一次,今天我穿了,所以搞不好我以后都不敢再穿了”。一番讲话,似乎都默认她与释小龙的感情的确已经走到了尽头。