央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

17日上海期金延续涨势再创新高

发布时间:2011年08月17日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  受国际市场带动,17日,国内黄金期货价格继续上涨,上海期货交易所黄金期货合约全线上涨收红,再次刷新纪录新高。

  数据显示,上海期货交易所黄金期货交易最活跃的12月份合约早盘跳空高开,报每克369.99元,盘中期价继续震荡上行,尾盘收于每克369.31元,较前一交易日上涨4.16元,涨幅1.14%。

  其余交易的非活跃合约也都全线上扬收红,现货9月份合约收于每克368.50元,较前一交易日上涨1.14%,较近月的10月份合约也上涨了0.27%,收于每克366元,较远月交易较为活跃的明年6月份合约则上涨1%,收于每克370.02元。

  来自上海期货交易所的数据显示,当天市场交易继续较为活跃,共有8个上市合约成交,总成交8.48万手,成交额312.61亿元。

  (记者陈云富)

留言评论