央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小偷盗车见警察设卡乱阵脚 冲关不成反撞上同伙

发布时间:2011年08月17日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:金黔在线 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  租来车辆流窜作案,刚偷到一辆摩托车就遇上巡查的民警,一着急之下准备冲关,谁知却将同伙撞上。最终,3名盗车犯罪嫌疑人被警方抓获。

  昨日凌晨,一辆安顺牌照的面包车在息烽县永靖镇南大街上走走停停,引起了夜间巡逻民警的注意。大约凌晨2点,面包车上下来一名男子迅速将路边一辆三轮摩托发动开走,接着面包车和摩托车往贵阳方向的老路行驶,巡逻民警发现情况异常,立即向分局汇报了情况,息烽警方迅速组织警力在通往贵阳老路的梨安路段设卡对嫌疑车辆进行堵截。

  大约凌晨3点,两辆嫌疑车辆向卡点驶来,走在前面的摩托车被首先拦停,民警让车上男子出示相关证件,后面的面包车见情况不妙,开始加大油门准备“冲关”,就在巡查民警前去阻止时,嫌疑人方向盘一调转,直接撞上站在摩托车旁的同伙。

  据办案民警介绍,当时驾车男子撞上同伙后被吓住了,立即刹车,随即民警冲上前去将车上两名男子一起抓获。经过连夜突审,3名男子交代他们都是安顺人,面包车是租来的,开始准备到遵义偷车,经过息烽时顺带干一票,谁知遇到巡逻警察,一慌张就撞到了同伙。

  目前,案件正在进一步调查中。(贵州都市报 记者 李昊)

留言评论