央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

出租车擅自变道酿祸 男子哭追打司机:还我门牙

发布时间:2011年08月17日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:金黔在线 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

出租车突然变道,后面的自行车避闪不及跌倒 ,男子哭着追打的哥:还我门牙

  “你还我牙来,我牙齿掉了咋整嘛?”8月15日晚上11点半左右,在贵阳市南路与解放路路口,一名男子一边哭喊一边追打另一名男子。原来,在哭喊的男子骑着自行车跟在被追打男子驾驶的出租车后,出租车突然变道,自行车司机避闪不及摔掉了一颗门牙。

  8月15日晚上11点半左右,在市南路与解放路路口附近,记者看到一名40多岁的中年男子边哭便追打另一名男子,后被交警劝阻。被制止后,哭喊的男子用手捂着嘴巴嚎啕大哭起来,一边哭一边骂,骂了不解气还向停在路中的一辆出租车踹了几脚。在这辆出租车的旁边,一辆自行车倒在地上,旁边还有一颗白色的牙齿。

  这名男子告诉记者,他骑着自行车一直跟在这辆出租车的后面,谁知到了路口这出租车突然变道,他眼看要撞上去赶紧往旁边拐,但还是跌倒摔落了门牙。

  事故发生后,贵阳交警二大队四中队指导员王坚赶到现场处理,民警将出租车暂扣,并让出租车驾驶员送自行车司机去医院治疗。目前,事故的责任还在调查中。(贵州商报 实习生 叶梁婕 记者 邹敏)