央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国总统李明博21日至23日正式访问蒙古国

发布时间:2011年08月17日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网乌兰巴托8月17日电 (记者霍文)据蒙古国对外关系部公共关系局发布消息,应蒙古国总统额勒贝格道尔吉邀请,韩国总统李明博将于8月21日至23日对蒙古国进行国事访问。

  访问期间,额勒贝格道尔吉与李明博将举行正式会谈,双方将就进一步深化蒙韩合作关系、拓展经贸以及其它领域关系、扩大公民交往等问题进行讨论,并签署一系列合作文件。蒙韩两国领导人还将就地区及国际框架内的合作,以及双方共同感兴趣的话题交换意见,并表明各自立场。

  韩国总统李明博访问期间,双方将共同举办“蒙韩经贸论坛”。

  蒙韩于1991年建交。蒙古国总统分别于1991年、2001年、2007年访问韩国,韩国总统分别于1999年、2006年访问蒙古国。

留言评论