央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南州努力构建学校家庭社会三位一体教育网络

发布时间:2011年08月17日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 今年以来,海南州认真贯彻落实《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》,进一步完善学校、家庭、社会“三结合”教育网络,扎实推进爱国主义教育。组织开展“童心向党歌飞扬”学唱传唱红歌,组织“童心向党”演唱和录制上报优秀歌曲,“红领巾心向党”,纪念“七一”团队、红心向党全州演讲比赛等一系列主题活动,大力弘扬中华民族传统美德,培养未成年人爱党爱国情怀。抓好净化社会文化环境,持续开展对互联网、手机媒体传播淫秽色情信息整治,组织有关单位对网吧、图书摊点、音像店、手机下载店、移动、电信网络传播信息等文化场所进行了联合检查整治,与文化场所经营业主签定了《网吧经营监管责任书》、《治安管理责任书》,深入开展“扫黄打非”,坚持抵制低俗之风和不良信息的传播,依法整治危害未成年人身心健康的不良广告,为青少年健康成长净化了社会环境。利用共和县青少年心理健康辅导站,进一步建立健全未成年人心理健康服务。(作者:刘新华)

留言评论