央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

厦航加密厦门至台北航班 每周飞两岸航班增至30班

发布时间:2011年08月17日 22:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社厦门8月17日电 (杨伏山 邱大朋)因应大陆居民赴台个人游逐渐升温,从8月31日起,厦航厦门至台北松山航线于每周三新增一班,航班加密至每周5班。

  据厦航公司17日介绍,为使旅客台湾行更加自由便捷,从8月31日起,厦航每周从厦门飞台北松山的航班将达到5班,为旅客提供更多航班选择。新增航班的航班号为MF881,每周三执飞,航班时刻为18:30从厦门起飞,经过1小时45分钟的飞行后,20:15到达台北松山机场。这与该航线上其它四天的航班时刻有所不同,由厦航执飞的每周二、四、五、七飞往台北松山航班的起飞时间为17:15。

  至此,厦航每周执飞两岸航班增加到30班,分别从福州、厦门、杭州、长沙四个基地飞往台北、台中、高雄三地。

  据介绍,2010年厦航共承运超过12万人次的旅客往来于两岸之间,与其它航空公司相比,厦航两岸航班的客座率始终位居前列。(完)

留言评论