央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“文明海南”建设活动形成整体合力

发布时间:2011年08月17日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 自去年年底全省“文明青海”建设活动动员大会之后,海南州及时召开“文明海南”建设活动启动大会,成立了由州委副书记任组长,州人大、州政府、州政协、海南军分区等部门、单位有关领导任副组长,州直机关各文明单位为成员的“文明海南”领导小组,领导小组下设办公室。各县也成立了相应的领导机构,制定下发了《关于开展“文明海南”建设活动的实施意见》,各职能部门各司其职,密切配合,进一步加强组织领导,强化工作措施,确保了“文明海南”建设活动的顺利展开。围绕“优化环境、文明养成、共铸诚信、创建品牌、繁荣文化、科学普及、容貌整洁、环境保护、奉献爱心、健康成长”等十项重点活动进行任务分解,加大“文明海南”建设贯彻落实力度,明确《实施方案》和《目标责任》确定的各项任务。同时,确定一批“文明海南”建设活动示范点,就开展活动结合本部门、本单位自身实际,制定出切实可行的实施方案和具体措施,进一步明确各责任单位的目标任务和时间进度。(作者:刘新华)

留言评论