央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中石化安庆石油与承包商签订廉政责任书

发布时间:2011年08月17日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中石化安徽安庆石油分公司与24家工程项目承包商施工单位、建设单位负责人签订了《工程廉政建设责任书》。这是该公司为加强工程项目活动监督管理,有效预防建设工程中出现腐败现象而推出的又一重要举措。

  为了加强对工程承包商建设工程监督和管理,打造廉洁工程、“阳光工程”,有效预防职务犯罪和在工程建设过程中产生的腐败行为,该公司召集负责今年工程项目的二十多家工程承包商负责人进行了一次工程廉政建设恳谈会,会上还并分别与各家承包商签订了工程廉政建设责任书,责任书中明确双方要廉洁守法、恪尽职守,不得发生违法、违纪以及违反职业道德、职业纪律。(宋其明陈汝健)

留言评论