央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子地铁拒安检起冲突 掐保安脖子被行拘

发布时间:2011年08月17日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:解放日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天早晨,铁路上海站北进厅内一男子拒绝安检,还挥拳殴打上前劝说的安检员。该男子被警方依法处以行政拘留11天。

  昨晨4时10分许,男子侯某背着一个白色布袋进入上海站北进口站厅,在经过安检区域时,对安检员要求接受安检的指示置若罔闻,还反问:“就一个布袋能装什么啊,有什么可查的?”安检员黄某劝说:“安检是旅客的义务,麻烦你配合我们的工作,这既是为了大家的安全,也是为了你的安全。”

  没想到,侯某再次蛮横拒绝安检,高喊“安检没必要”,还用手掐住安检员黄某的颈部,后被赶到的民警制服并带回派出所。

  派出所里,经民警耐心说服教育,侯某表示今后一定配合安检,并向颈部软组织挫伤的安检员道歉。警方依法对他处以行政拘留11天,侯某表示服从。(通讯员 张艳)

留言评论