央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意大利华商总会考察团访问秦皇岛 推进双方合作

发布时间:2011年08月17日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网秦皇岛8月17日电(王宝德 李晓霞 杨峰)17日,意大利华商总会常务副会长刘金权一行3人对河北秦皇岛进行了考察访问。

  秦皇岛市委统战部副部长白焕新全程陪同,并向客人介绍了该市正在全力打造“宜居宜业宜游、富庶文明和谐”的新秦皇岛。希望在刘先生的帮助下,促使更多的意大利华侨华人了解秦皇岛,带动更多的朋友来秦皇岛旅游观光、参观考察、投资置业。

  刘金权表示,愿为意大利与秦皇岛的信息沟通与合作,为秦皇岛引进技术、推出产品到欧洲市场牵线搭桥。并欢迎秦皇岛的领导、企业家到意大利考察、访问。

  在秦皇岛市侨联的牵线下,意大利华商总会考察了秦皇国际大酒店,就双方合作开发游船游艇基地事宜,进行了初步商讨。

  意大利华商总会是一个民间组织,是联系意大利政府、中国驻意大利大使馆以及西欧华侨的桥梁和纽带。(完)

留言评论