央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伏尔加第聂伯与安东诺夫签署对安124现代化改造协议

发布时间:2011年08月17日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网莫斯科8月17日电(记者张晓东)俄罗斯航空运输公司“伏尔加-第聂伯”与乌克兰安东诺夫飞机制造企业17日在2011莫斯科国际航展框架下签署了关于将对安124-100(别称鲁斯兰)进行现代化改造的协议。

  “伏尔加-第聂伯”总经理伊撒金表示,一架飞机上进行改造的费用大约在4-6千万美元。一共计划改造10架飞机。他说未来其公司要获得升级改造后的飞机40架。而安东诺夫的总设计师基瓦强调,签署协议只是升级改造计划的第一步,首架实施改造计划的飞机将是“伏尔加-第聂伯”公司旗下所属的飞机。

  鲁斯兰运输机是应苏联航空工业部的定货研制的,在1982年实现了首飞,然后就应用于民用运输领域。这是世界上唯一的一种能够运输重150吨长度为36米越大型单体货物的运输机。无论是载重量还是运输航程上,鲁斯兰在国际市场上都没有竞争对手。