央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三亚暑期旅游热 南山景区人气旺

发布时间:2011年08月17日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

游人在南山海上观音广场游玩、摆观音秀拍照

  中广网海口8月17日消息(记者许云 通讯员陈文武)自7月下旬以来,三亚旅游日渐进入佳境,各地的学生团、家庭团、自游人散客催热暑期游。作为海南最大的5A景区南山,暑期游人气旺,游人如织,平均每天迎客9000余人,双休日可达12000人次。

  暑期虽然比不上冬季,但三亚人气依然很旺盛,随处都可以见到度假家庭。其中,海南地区的乡邻好友,家庭团、学生联谊会纷纷出游南山,放松身心,成为一大亮点。进入8月后,海南人游南山已超过1.2万人次。

  据了解,南山景区今年推出主题为“放飞心灵祈福游,南山暑期欢乐行”系列优惠活动,如岛内居民半价游、海岛教师逍遥游,并推出“2+1亲子游”套票,2个大人可以免费带1名学生入园。