央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

引察济向接近尾声 后评价工作正式启动

发布时间:2011年08月17日 22:11 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本站讯(通讯员 费祥 边境)引察入向应急调水工作已接近尾声。受吉林省引察入向应急调水指挥部副总指挥、省水利厅厅长宿政同志的委托,8月16日,省水利厅巡视员谢万库同志在向海保护局组织召开引察入向应急调水后评价工作协调会议,研究引察入向应急调水后评价工作。会议听取了各有关单位调水工作汇报。省水利厅巡视员谢万库同志对引察入向应急调水后评价工作提出明确要求。

  会议认为引察入向应急调水工作取得了十分显著的成效,开展后评价工作十分必要,全面、科学地评估这次调水工作,可以为今后做好向海湿地保护工作积累宝贵的经验。会议要求各有关单位密切配合,全力做好后评价工作。

  截止到2011年8月15日,本次调水共计59天,应急调水7364万立方米,超计划调水4000万立方米的84%。沿途大量补充地下水,地下水位抬高1.1至1.5米左右。

  参加会议的有省水利厅、省林业厅、省防办、省水文水资源局、向海保护局、白城市政府、白城市水利局、省水文水资源局白城分局、通榆县水利局、洮南市水利局等相关单位的领导。

留言评论