央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云南武定消防大队打击借用消防名誉诈骗行为

发布时间:2011年08月17日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为切实维护消防部队的良好形象,近日云南省楚雄彝族自治州武定县消防大队开展打击不法分子假冒消防部队进行诈骗的行为活动。

  2011年8月10日,楚雄州各县市100余家单位收到自称“楚雄州公安消防支队”的“紧急通知”,要求“根据《云消总字(2011)第126号文件》要求……派出代表2个在2011年8月13日到我队特勤大队参加为期三天的培训”,逾期未参加培训并获得“《新消防合格证》”的,“将按有关规定处于停业整顿或吊销营业资格并处罚款人民币5000―30000元”。“紧急通知”要求各单位8月13日前将培训费3560元打入工行账户:6222024200018045528;户名:郑行铎。武定县消防大队接到楚雄彝族自治州消防支队情况通报后,并积极主动开展打击借用消防名誉诈骗行为,及时向11个乡(镇)人民政府,30个县属部门,38家消防安全重点单位和全县国有集体企业及个体工商户书面通知和网络发送短信及电视新闻插播等进行宣传,致使武定县各部门高度重视、倍加警惕,防止上当受骗,使不法分子没有诈骗的立足之地,不仅为消防部队树立了良好形象,而且为地方社会经济发展创造了一个健康的环境。

留言评论