央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安徽南部高温天气仍将持续

发布时间:2011年08月17日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网合肥8月17日消息(记者刘军 通讯员胡娜)记者从安徽省气象局获悉,8月17日安徽全省晴热高温,仅江北部分地区出现短时强降水天气。据安徽省高密度自动观测站网显示,17日0-16时,安徽南部地区最高温度都在35℃以上,北部最高温也均在30℃上下,全省最高温度为38℃,出现在石台,其次为青阳37.6℃,东至37℃。

  据气象部门预测,预计未来三天安徽淮河以南受副高控制,晴热高温天气仍将持续。 具体来说,18~19日,淮北阴天到多云,部分地区有阵雨或雷雨;淮河以南多云到晴天,午后局部地区有雷阵雨。20日:淮北多云到阴天,部分地区有阵雨或雷雨;淮河以南晴天到多云。