央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈巴河白桦林、白沙湖景区合作开发项目签订资金达7亿元

发布时间:2011年08月17日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网哈巴河8月18日电(通讯员 何大为 )8月15日,哈巴河县与新疆一龙(投资)集团有限公司就白桦林、白沙湖景区合作开发项目进行洽谈,达成协议后,签订项目资金7亿元。

  经双方洽谈协商,按照国家有关法律规定,本着生态保护、环保优先、有序开发的原则,新疆一龙投资(集团)有限公司就白桦林景区合作项目拟投资总额为5亿元人民币,投资主要用于白桦林景区的规划设计、营销规划、景区内的建筑物、构筑物的建设及基础设施设备等。景区项目将根据总体规划分阶段进行,建成后将形成以河流为生命源泉,以白桦林“树魁”文化为主题的天然林生态环形旅游公园,公园内将具备吃、住、行、娱等各类设施条件,并建设5星级度假酒店及民族礼品生产与销售基地等。

  新疆一龙投资(集团)有限公司就白沙湖景区合作项目拟投资总额为2亿元人民币,具体项目涉及大漠探险、白沙野生园等景点的开发与经营。

  合作开发项目将采取边建设边经营的思路,并逐步发展和壮大景区旅游实力,力争使哈巴河县“白桦林、白沙湖”旅游景点,成为新疆著名风景区。