央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国广播公司BBC 卖出"广播时报"

发布时间:2011年08月17日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英国广播公司(BBC)旗下商业分支BBC环球公司16日卖出旗下多家杂志以及在印度一家风险投资公司内持有的股份,两桩买卖总共卖得1.99亿美元。BBC环球旗下最著名的上市周刊 《广播时报》由此易主。

  交易后BBC环球公司发表声明说,已将连同《广播时报》在内的多家旗下杂志经营权售予一家名为EXPONENT的私人集团。依据合同约定,这些杂志今后仍将印有BBC标识。

  《广播时报》是一家老牌英国报纸,1923年首刊,主要刊登文字版广播节目,近几年增设文字版电视节目。

  BBC环球公司说,这两笔大买卖的背景是政府紧缩财政预算,致使主要靠政府财政划拨的英国广播公司难以为继。