央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

享住网:精准对焦让更多驴友更自由更节省

发布时间:2011年08月17日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在线旅游大战“掐”得热火朝天,围绕酒店、门票、团队等旅游营销的网站如同雨后春笋般快速增长。可在网上找一家相对便宜的旅社方便吗?去非著名旅游目的县城里找一家干净、经济的小酒店容易吗?

  近日,又一酒店预订网站“享住网”www.8868inn.com正式上线,主要面对全国三星级以下中小酒店开发的专业预订网站,旨在创建国内最大的中小型酒店推广、订房平台。

  享住网首席执行官李炳生表示,“享住网”之所以能在几个月的试运行中迅速吸引全国几万家中小型酒店加盟,成为在酒店数量级、信息完整度、价格竞争力等方面具备优势的订房平台,是因为公司遵循了以“资源整合”、“自主管理”为核心的运作理念,并在与商业伙伴合作模式上大胆创新,重新诠释了酒店网络预订平台价值。

  据了解,“享住网”采取了与各地旅行社“股东式”合作模式,与全国超过300家旅行社建立长期合作关系,通过他们对加盟酒店进行业务沟通和管理,并与之分享整个商业模式带来的收益。

留言评论