央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

潘左秋右:梁朝伟刘嘉玲“秘密离婚”的三大不可能

发布时间:2011年08月17日 22:07 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继张柏芝与谢霆锋、钟丽缇与严铮、姚晨与凌潇肃之后,最近又传出一对经历多年爱情长跑的明星夫妻将劳燕分飞。据80后知名争议作家独孤意爆料,刘嘉玲跟梁朝伟因为“女强男弱”的问题,矛盾不可调解,两人已经秘密协议离婚,但碍于面子关系,至今不愿意对外公佈。独孤意称,刘嘉玲与梁朝伟虽然都是炙手可热的大明星,演艺事业各有千秋,但在家庭生活中“女强男弱”的问题还是比较严重。梁朝伟和刘嘉玲两人性格差异很大,梁朝伟因为父母离异,所以从小性格很闷,有深深的忧郁感和轻度的自闭,总喜欢一个人安静地呆着。……

  首先,当我第一眼看到这条新闻后,就觉得这是不可能的事情。原因有三点,我们不妨就来“见招拆招”。

  第一,“女强男弱”是说不过去的。为了搞清楚这条新闻的来源,我特意查看了相关资料。结果查出,这条信息的罪魁祸首乃80后作家独孤意,不得不说他是一个聪明的人,很能抓住当事人的现实情况。在他例举的分手原因中,除了生子不给力稍稍有点可信度外,其他的内容基本都是站不住脚的。当然,我个人就觉得“女强男弱”非常的不妥,因为刘嘉玲与梁朝伟都是数一数二的大明星,两个人在圈内的人气都超高,不存在一边强,一边软弱。所以,要是拿这个点来说两口子产生矛盾的话,那简直就是白痴。

  第二,“性格问题”也非常的说不过去。自从,梁朝伟与刘嘉玲拍拖开始,就不断传出两人要分手。但最终两人粉碎了外界的胡乱猜测而喜结连理。从性格问题来说的话,也是行不通的。因为梁朝伟与刘嘉玲早就相识、相爱了,不可能不知道对方是一个什么性格的人,所以,爆料人的爆料内容,打心眼说那就是扯谈。大家试想下,一对相爱几十年的恋人,会不知道爱人是一个什么样的人嘛?

  第三,“炒作与被炒作”。笔者还是深知不少娱乐圈的炒作内幕和招式的。梁朝伟与刘嘉玲秘密离婚这事,我个人认为独孤意炒作自己的嫌疑最大。想在娱乐圈混,除了要有实力和人脉外,炒作也是一门必须学会的功课,很显然作家独孤意还默默无闻,急需找点猛料来提升自己的知名度。不过,我个人觉得这位作家,还是蛮会找材料的,因为他说的有鼻子有眼的,还让那么多的媒体转载了这个帖子。从另外一方面来说,刘嘉玲与梁朝伟确实遇到了很多问题,比如生子问题与刘嘉玲艳照问题,就经常拿来说事。就像刘嘉玲工作人员说的一样,伟仔与嘉玲经常的被传出分手,我们都懒得回应了。所以,当两人遇到这样的问题的时候,我相信那么多年的相爱经历,这点小挫折是能挺过去的。

  最后,我还是要提醒下大家,爆料可以,但一定要有底线。别总是发那些站不住脚的猛料,因为那些不负责任的东西,不仅给当事人带来了负面影响,也会给粉丝产生误导。