央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

星尚电视《今晚我们读书》连播上海书展特别节目

发布时间:2011年08月17日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网上海频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网上海8月17日电 2011上海书展暨“书香中国”上海周从8月17日―8月23日在上海展览中心举行。在此期间,为了给广大观众和书友提供更丰富的资讯,本着“服务大众,全民乐读”的理念,星尚电视《今晚我们读书》节目重磅推出上海书展特别节目,8月18日―8月24日期间,每晚二十四点将连续7天播出书展精彩内容。

  作为上海唯一一档全门类的读书节目,星尚电视每周六晚全新推出的《今晚我们读书》节目从2011年6月开播至今得到了广大观众和网络粉丝的支持和喜爱。节目以“星尚,爱我生活”为宗旨,倡导多读书、读好书的生活态度。整个节目分为名人推荐、读书人访谈和星尚阅读榜三大版块,每周会围绕一本热门书邀请其作者或名人来讨论读书的体会。 ? 星尚透明演播室,直播精彩节目

  星尚传媒今年在上海书展现场设置了“星尚透明演播室”,让观众零距离接触、感受《今晚我们读书》节目的整个录制过程,同时可以清晰、全面地了解《今晚我们读书》书展特别节目的亮点,了解最新的书展情况,倾听名家的读书体会。17日活动第一天,“星尚透明演播室”成为全场的焦点。演播室周围人头攒动,众多读书爱好者纷纷驻足观看。“星尚透明演播室”成为本次书展的一大标志,受到了观展者的好评。 作家名流,云集现场

  节目不仅把书展的丰富资讯第一时间呈现给观众,还将把本届书展的重量级嘉宾悉数邀进 “星尚透明演播室”做深度访谈,丘成桐、梁文道、周国平、董启章、骆以军、格非、孙甘露、李开复,以及国际文学大师勒?克莱齐奥、托宾、岛田雅彦等,都会亲临位于东一馆底层的“星尚透明演播室”现场,第一时间分享经典书籍与最新作品。?

  星尚主持人亲临现场,签赠节目书签

  书展期间,星尚电视主持人乐乐、伊琳等也将亲临现场,签赠由《今晚我们读书》节目特别定制的精美书签。对于读书爱好者,不仅能和主持人现场互动,更有机会获得一份具有纪念意义和收藏价值的精美书签。?

  《星尚画报》同步特别节目,推出专访版面

  本次《星尚画报》杂志将与《今晚我们读书》的书展特别节目相结合,同步特别节目中的精彩访谈,在杂志中推出特别版面。届时,《星尚画报》杂志的读者将有机会通过平面媒体与名家进行心灵沟通,感受他们的创作心路。(张芸)