央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王梓旭热心公益 《想你爱你必须的》唱男人心声

发布时间:2011年08月17日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新人歌手王梓旭最新主打歌《想你爱你必须的》自推出以来,以其流畅、上口的旋律和诙谐、逗趣的歌词迅速红遍大街小巷,成为了雅俗同赏的流行曲。而一直以来被老百姓们颇为推崇的口头语“必须的”也得以借此歌的声势再火了一把,王梓旭作为新人歌手里非常富有个人风格的一位,也凭借这首“质朴的表白金曲”被打上了“好男人”的标签。

  《想你爱你必须的》是王梓旭一人包揽全部词曲创作并编曲演唱的一首歌,非常具有王梓旭的个人特色,简单的旋律和质朴的词句之间,恰恰是王梓旭本人对于感情的一种独到理解,直接、明朗、不需要太多浮华的修饰和拐弯抹角,简单却情真意切,特别能够打动人心。也正是因为这首歌,王梓旭被一些网友称做“裸婚时代的极品好男人”代表,对此王梓旭本人笑言“自己至今还是‘剩男’一枚,不过希望听过这首歌的单身男士们,都能够大胆的去表白,去追求真爱,尽快脱离剩男的行列。”

  王梓旭不仅专注于音乐创作,在公益事业上也是投入了极大的心力,在唐山大地震33周年之时,他的歌曲还被评为了唐山市抗震十大公益歌曲,这无疑在他好男人这一形象上再添高分。