央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

潍坊市制定《调整不适宜担任现职县级领导干部办法》

发布时间:2011年08月17日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:潍坊--人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网潍坊8月17日电 《办法》规定,现职县级领导干部出现因决策失误造成重大损失或者恶劣影响;组织领导能力不强、完成急难险重任务不力的;受到记大过或党内严重警告以上处分,或者自身以及配偶、子女、身边工作人员有违纪违法行为,在社会上造成恶劣影响的;在全市科学发展综合考核中连续两次居末位,经考核确有问题的县市区主要负责人;绩效考核连续两年被评为较差等次,经考核确有问题的市直部门(单位)主要负责人等10种情况的,应当作出调整。调整的方式主要是,降职、改任非领导职务、安排离职培训或调整到其他岗位,对违法违纪的交有关机关依法处理;属省委管理的干部,向省委提出调整建议。

留言评论