央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

竞技网游《梦三国》携全新英雄登场

发布时间:2011年08月17日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国风竞技网游《梦三国OL》是杭州电魂网络为国人量身打造的一款纯国风竞技网游。它以宏大的三国历史舞台为背景,为广大竞技玩家呈现出一个个经典的历史战役――“赤壁之战”“官渡之战”使您穿越三国沙场,感受百位猛将即时PK所带来的激爽快感!

  8月,《梦三国》全新版本携“两位”全新英雄震撼登陆“技术测试区”第一时间为玩家们带来新英雄体验。魔魏势力又增加一位天才军师“荀彧”,吴蜀联军的锦毛义贼“甘宁”更以华丽的变身为“梦之甘宁”形态涅槃重生!

荀彧

  梦三又一暴力法师“荀彧”登场!

  这位骑着蜘蛛,四处找人下“罪状”BUFF的暴力法师势必将成为《梦三国》下一版本中的黄金GANK型人物。召唤“巨蛛”能使荀彧在前期对线期能轻松的“以一敌三”,二技能“驱虎”链接己方友军增加移动速度并减少魔抗,这一GANK神技使荀彧与队友配合杀人越货毫不含糊!三技能“罪状”则像是开了全屏负面BUFF,不管你干什么身上都会有有“罪状”BUFF显示,累积的越多“罪状”受大招伤害越高!大招“降罪”可以配合队友全图GANK(该技能在全地图视野范围内均可释放)这说明崭新的“全球流”战术将由荀彧主导!

梦之甘宁

  涅槃重生——梦之甘宁!

  也许很多玩家会说,甘宁的定义为后期人物。依赖装备,不好操作,前期对线能力不强等弱点。现在,“梦之甘宁”犹如涅槃重生以全新技能天赋出现在玩家面前!在这个激情娱乐,四处GANK的时代。“梦之甘宁”或将取代魔君“董卓”单抓无解的地位,成为梦三又一金牌GANK型英雄。

  与董卓“魔钩”性质相同,发出“锦铃锁”成功碰触后甘宁会直接拉过去并造成伤害与减速!凭借“锦铃锁”技能可以更快的切入战场,配合大招群体减速与高伤害暴击输出实现技能连携,想不被秒都困难!

全新的给力英雄

  《梦三国》全新版本现已登陆“技术测试区”,全新的关卡;全新的挑战BOSS副本;全新的给力英雄!“荀彧”与“梦之甘宁”的闪亮登场,传说中的最强BOSS“战鬼吕布”与首次亮相的10人团体长篇副本“剿灭妖狐”全部呈现。