央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

易天携手中移动创新服务 全面品味大运精彩

发布时间:2011年08月17日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】易天与中移动运营商业务深度捆绑发展

  为了充分发挥易天在手机数码领域的资源优势,同时也为了更好的服务于消费者,易天做出了与中国移动合作的决策。这一终端运营模式的创举,为易天的发展开拓了一片新天地。

  与运营商业务深度捆绑、纵深发展和全面服务的手机连锁零售商是易天未来的发展定位,中国移动作为易天开展的重要项目之一,现今有业务合作的网点达到了534家。

  2008年6月,天音集团在广东省移动自建他营项目招标中首家中标,取得广东省内14个地市(深圳、东莞、中山、汕头、肇庆、湛江、揭阳、清远、梅州、茂名、阳江、潮州、江门、云浮等)170间移动“沟通100”服营厅的经营管理权。此项目由天音集团授权下属易天移动数码连锁有限公司进行整体运作。

  2008年8月,深圳市天音通信发展有限公司继成为广东移动“沟通100服营厅自建他营外包合作项目”首家合作商之后,再次成为福建移动委托经营项目的两大合作商之一。

  2010年1月20日,辽宁易天移动数码有限公司正式成立,标志着易天与辽宁移动战略合作关系的正式建立,这也是易天向全国扩展的又一重大举措。

  易天携手中国移动 助力深圳大运会

  去年8月,中国移动成为深圳2011年世界大运会中国代表团高级合作伙伴。深圳大运会期间,易天携手中国移动创新服务,助力深圳大运会。

  深圳移动为助力无线城市建设,目前在深圳已建成近2000个WLAN(wifi)覆盖热点,为市民提供高速无线上网服务。截至9月30日,深圳WLAN无线上网更推出全民免费的优惠。

  深圳本地移动客户,发送“KTWLAN”到10086申请,即可使用。

  深圳本地非移动客户或来深游客,在深圳大运U站及各中国移动沟通100服务厅领取WLAN体验卡,获免费账号及密码即刻体验。

  这个夏季,通过手机电视就可随时随地畅享大运,通过中移动定制的TD终端手机享受大运省会的精彩!各界人士可随时随地收看赛况直播,赛事金牌榜、赛事进程等。大运赛事期间,通过掌上的手机即大运手机报等信息化产品和平台便可及时了解大运资讯,你可以通过大运会网络服务、大运会国际服务、大运会播报服务、大运会便民服务等了解运动员、媒体播报、餐饮、出行等多种服务信息,全面品味大运精彩。

  通过掌上的中移动定制的终端手机,还可以享受到精心准备的各种大运信息,包囊括新闻早晚报、铃听大运音乐盒、大运彩印、MM大运平台等多项先进的信息化应用。带给市民更便捷的资讯获取途径,全方位助推赛事传播,让大运闪耀的科技之光更加明亮。

  为方便广大市民与亲朋好友畅聊大运精彩,易天与中移动携手,在各大中移动沟通100服营厅推出“欢乐在线”服务半年免费体验。“欢乐在线”业务适用于家庭、情侣、朋友、小商户等,内部成员广东省内互打免费,真正实现畅聊无忧。大运会期间,可以尽情使用移动通信服务与亲人、朋友分享大运精彩、传递大运欢乐。