央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彩虹计划启动《洛奇》新篇章更添炫色

发布时间:2011年08月17日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新版新气象!8月17日,《洛奇》迎来了又一次版本更新的狂热,爱琳大陆上一片欢腾,此时的你是否留意到了那飞掠大地的七彩虹,如女神的裙摆般绚烂飘逸。没错,除了G14S3“戈尔旺的故事”带来的诸多系统革新,我们也为大家量身打造了更趣味好玩的新活动。

  8月17日至9月11日,《洛奇》彩虹计划正式启动。活动开始后,上线将接到任务[赶快抓住彩虹],与敦巴伦广场的NPC卡纳范乔对话将获得一张幸运券。活动期间每天登录游戏可以获得一个宝箱,并且在线每30分钟便可多得一张幸运券哦!接着,在身上有宝箱的情况下再次与NPC对话,此时你可以选择消耗相应数量的幸运券来提升宝箱的颜色等级。“彩虹计划”顾名思义,紫色为最初级,而顺次提升后最终的奖励将会是一个装有超多精美宝贝的“幸运宝箱-七彩虹”!

洛奇画面

  不同等级的宝箱提升所需使用的幸运券数量会逐级递增,升级过程中任何颜色的宝箱都可以即时开启,并且每种能开出来的奖励都不同哦!凤凰火杖、高级鉴定工具、宝石、改造石、羽翼弓……当然还有固定染色药水啦,还有超萌的娜儿伪装装饰等道具!就让这些缤纷的好礼来炫彩你的《洛奇》新旅程吧!