央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年秋季山东糖酒商品交易会取得丰硕成果

发布时间:2011年08月17日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:潍坊--人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网潍坊8月17日电 据潍坊新闻网报道 2011年秋季山东省糖酒商品交易会由山东省糖酒副食品商业协会和潍坊市人民政府主办、潍坊市商务局承办,于8月13日至15日在潍坊富华国际会展中心隆重举行,取得丰硕成果,展会规模和效益创历史最好水平。

  市委、市政府对我市举办省糖酒商品交易会高度重视。市主要领导明确要求,要把省糖酒会打造成潍坊的一张名片。本届省糖酒商品交易会筹备期间,副市长王树华多次亲临现场检查指导工作,并就糖酒会筹备期间的组织、协调工作进行专门调度,亲自督导、协调、解决会议中存在的问题。市商务局作为会议的总协调单位,把糖酒会作为全局重要工作来抓,安排专人负责糖酒会的外围协调和筹备工作。高新区管委会、公安、工商、质监等部门密切配合,积极支持,为交易会的筹备工作提供了有力的帮助。省糖酒协会和广大参展企业对潍坊的办展环境给予了高度评价和认可。

  本次糖酒会规模创下历届山东省糖酒商品交易会之最,主要有这么几个特点――

  参展企业多。参会单位以酒类、饮料、乳品、副食品企业为主,其他行业如包装、印刷、玻璃制品、灌装机械等相关企业也到会参展。共有20多个省市1300多家企业参展。

  参展品齐全。参展商品类别20多个大类、参展品牌18000多个。展会期间共搭建过街彩门18座,路牌广告2000米。

  成交效果好。本届糖酒会签订意向销售额达30亿元,到潍客商6万余人,城区餐饮、住宿业生意红火,拉动城区服务业消费超过1亿元。

  安保措施细致到位。本届展会展区设计借鉴了以往展会经验,综合考虑了安全、舒适、便利和提升展会档次等因素,强化措施,保证消防通道畅通,消防器材配备齐全,安保措施细致到位。(姚克强 孟祥风)

留言评论