央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快乐一夏 星辰变8月19日新服火热开放

发布时间:2011年08月17日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  快乐夏日,携手好友,同游星辰,让大家在《星辰变》的世界里找到属于自己的快乐――乐活一夏,快乐修行!为了减少大家的排队时间,给各位新来的玩家更为流畅的游戏体验,《星辰变》将于8月19日17:00点火热增开1组服务器:全国电信六区,观星

  特别提醒:

  如果您登录的区服遇到排队人数较多情况,可尝试登录与您所在区域临近的新开服务器,以便更快体验游戏,服务器前方图标“新”,如下图所示:

新开服务器

  同时,下载客户端可参与“你推荐,我送礼”活动,推荐好友下载《星辰变》客户端就可赢取修行社区宝贵积分,兑换极品道具奖励,更有机会获得“高级社区礼包”,蕴含神秘礼物的幸运袋、定魂石、铜灵符、经验丹等海量道具送不停。

你推荐,我送礼

  《星辰变》即将于9月正式公测,并将同期推出首个大型新版本《星辰变首卷。无边海域》,深入呈现气势磅礴的无边海域海底风情,揭开妖界三大势力争霸的恢弘决战,探寻九剑的神秘灵力,体验秦羽与立儿的旷世爱情。

留言评论