央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华西能源:国内两大碱回收炉生产企业之一

发布时间:2011年08月17日 22:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月17日电 华西能源和武汉特种锅炉成套设备工程有限责任华西能源(武特锅)是国内两大碱炉生产企业。随着国家环保政策要求的不断提高和国内纸浆需求量的持续增长,预计两家企业均将保持较高的年增长速度。

  近三年来武特锅先后开发了永丰800tds/d、赤天化1500tds/d、金海2000tds/d等次高压碱回收锅炉;而华西能源则先后开发了怀化2200 tds/d高压锅炉(安德里茨华西能源分包)、金桂400 tds/d APMP化机浆、青山500tds/d、永悦1,000tds/d次高压碱回收锅炉、分包安德里茨华西能源4,500tds/d吨级碱回收锅炉等,居国内碱炉制造行业的第二位。

  华西能源根据原材料价格变动的趋势,采取适时适量的方式进行采购,从而保证原材料的正常生产需求和合理的库存水平。对生产所需的主要原材料,华西能源通过举行采购招标会,对供应商产品“质量”、“价格”、“市场信誉”等因素进行综合考虑后来选择国内及国外的供应商。

留言评论