央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《穿越火线》揭开夏日风云榜 掀起全服争霸赛

发布时间:2011年08月17日 22:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《穿越火线》三周年精彩不断,WCG2011世界征程火爆起航,看CF国手意气风发!夏日风云榜拉开全民竞技帷幕,全服争霸赛谁主沉浮。八月主题活动之火线夏日风云榜与玩家欢乐度过炎炎夏日,超值大奖持续奉献,让这个夏天继续升温!

夏日风云榜宣传图

  火线夏日风云榜,全新的竞技活动,与以往相比,本次活动的火药味十足浓烈。玩家在所在大区必须杀敌数达到全区的前1000名才能获得奖品!每日排行榜根据各区的杀敌数进行排名。

每日排行榜奖品

  另外,每日排行榜的竞争尽管激烈,但是相较于每周的全服排行榜,玩家的入榜机会仍是相当大的。每周排行榜是对于每周全服全区杀敌数的统计,在这个榜单上演的简直就是龙争虎斗。每周排行榜的各区“状元郎”的杀敌数达到了近万人,可谓是万人斩啊!当然,每周排行榜的奖品可谓是前所未有的大手笔。

每周排行榜奖品

  在本次活动中,系统会对入榜玩家进行公布,让玩家在获得丰厚奖品同时,也能收到一份特殊的荣誉,见证玩家的实力。当然在活动中,QQ附属业务能获得额外的奖品。同时玩家要注意活动的相关规定,以防漏领奖品。

入榜玩家的公告图

  《穿越火线》夏日风云榜,全服争霸赛。让玩家在这个夏天与WCG2011世界征程中共同进步,“集结密令”带领玩家在这个炎炎夏日,激情无限!更多精彩,更多体会,尽在火线八月主题活动!夏日风云榜,你入榜了吗?

留言评论