央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新居必备海尔物联网除甲醛空调

发布时间:2011年08月17日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  要在空调市场上保持领先地位,需要企业永远都先行一步,也就需要企业更加紧密的联系消费者,不断创新,来满足消费者不同层次的需求。海尔空调坚持对市场和消费者进行深入研究剖析,在洞察全球和中国市场潜力的前提下,在把技术创新融入到消费者的日常生活细节中。

  在当前甲醛肆虐的年代,针对消费者日益关注的室内空气健康隐患,海尔空调自主研发的新一代物联网除甲醛空调,完美的融合了除甲醛技术和远程监控的物联网技术,为新居、新婚家庭的健康上了一层安全防护网。

  除甲醛“看得见” 海尔空调新品成新居必备首选

  刘女士这个月刚搬入新家,她对记者说,因为新家,在看了许多产品之后选择了海尔的除甲醛空调,“老公和我,还有宝宝都很放心。”海尔新一代除甲醛空调增加了甲醛传感器,能够检测室内甲醛浓度,任意房间的甲醛含量尽在掌握,一目了然。“外观清新大气,我特别满意,以后会考虑改变对合资品牌和洋品牌的过度信赖。”

  除了可以检测家中甲醛浓度,海尔“新除甲醛”系列空调还可以“远程搞定”。如果不在家中,又怎么能在回家前就能开启除甲醛功能,进家门即享健康空气呢?新产品中物联网技术的加入,就可以解决这个问题。只需要用手机发送除甲醛的指令,家中的空调即可单独开启除甲醛功能。

  通过记者调查,由于对甲醛的危害性有了很多的人士,所以在新居空调购买中,大部分用户会对海尔除甲醛空调青睐有加,他们注重产品的高附加值,更享用技术带来的健康舒适生活。

  完善的服务体系 长久的品质保证

  海尔空调的售后服务一直为行业标榜。“你只要打一个电话,其余的事由我们来办”,通过快捷的24小时服务系统,让用户在最短的时间内享受到海尔空调的优质服务。

  对无氟变频空调,海尔空调在行业内首推10年免费包修。随着无氟变频空调的迅速发展,海尔空调服务大升级,承诺无氟变频“整机免费包修10年”。同时,郑重承诺除甲醛“购机30天内安装并使用7天无效果就退货”,这不仅是海尔服务的再次升级,也意味着海尔空调品质和寿命的提高,以及对自身产品品质的绝对自信,更是海尔空调专业化实力的有力印证。

  海尔空调从“无搬动服务”到“无尘安装”,从“6年包修”到“10年整机免费包修”,25年间17次服务升级,拉近了与用户的距离,更贴近了用户的心。刘女士说,首次购买中国家电第一品牌的海尔空调,对耳闻已久的海尔的优质售后服务心悦诚服。通过以前购买其他家电的对比,海尔的售后服务完全把其他家的都比下去了。从预约时间到安装到电话回访,海尔空调的服务很是周到。

  有关专家认为,服务是企业核心竞争力的本质所在,只有服务价值最大化,才能凝聚最多的用户资源。作为行业领先的企业,海尔空调多年来为消费者服务,从产品类别细分到售后服务价值最大化,彻底解决消费者购买和使用海尔空调时的后顾之忧,使海尔空调成为消费者首选品牌。

留言评论