央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兴业县"百万驾驶人"文明交通宣传示范点揭牌

发布时间:2011年08月17日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为活动仪式现场。通讯员钟权 摄

  广西新闻网玉林8月17日讯(记者麦一帆 通讯员钟权)8月15日上午,兴业县“百万驾驶人”文明交通宣传示范点揭牌启动仪式在广西富隆运输有限公司举行。兴业县人民政府副县长、公安局局长黄严,玉林市公安局交警支队副支队长陈宇等领导以及兴业县道路交通安全联席会议成员单位的负责人。兴业县各企业、单位代表、驾驶人代表共90多人参加了仪式。

  仪式由兴业县人民政府副主任宋光艳主持。在仪式上,兴业县公安局交管大队教导员庞锋简要介绍了“百万驾驶人”文明交通宣传示范点的作用,广西富隆运输有限公司董事长凌育荣就建设“百万驾驶人”文明交通宣传示范点作了表态发言,兴业县人民政府副县长、公安局局长黄严就该县进一步推进“文明交通行动计划”作了重要讲话。

  黄严副县长指出在富隆公司设立“百万驾驶人”文明交通宣传示范点,标志着兴业县文明交通行动又向前迈进了一大步伐。兴业县各单位、各部门特别是运输企业要以“百万驾驶人”文明交通宣传示范点为平台,进一步加强对机动车驾驶人的安全教育,以更有力的措施,更加务实的作风,扎扎实实抓好“八个百万”文明交通宣传员活动的实施工作,将实施“文明交通行动计划”纳入“文明单位”创建内容进行考核,努力促进文明交通行动工作常态化、规范化、制度化,全面提升交通参与者的文明交通素质,为兴业县经济的发展创造良好、和谐的道路交通环境。

  仪式最后,黄严副县长与凌育荣董事长共同为兴业县“百万驾驶人”文明交通宣传示范点揭幕。

留言评论