央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼泊尔南部发生一起沉船事故 至少20人失踪

发布时间:2011年08月17日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网新德里8月17日电 (记者廖政军)加德满都消息:尼泊尔南部16日晚发生一起因人员超载导致的摆渡船翻覆事故,至少20人下落不明。

  据尼泊尔新闻网引述当地警方消息称,这起事故发生地点位于首都加德满都东南约400公里的卡马拉河水域。出事船只是由达奴沙驶往斯拉哈的途中翻覆,当时船上载有近40名乘客。

  当地警察施莱塔对媒体说,确切的失踪人数还无法统计。当救援人员抵达事故现场时,天色已晚,为救援工作带来难度。另一名警察帕尔说,出事船只非常陈旧,同时超载情况严重,加上近来受持续强降雨影响,卡马拉河水暴涨,水流湍急,可能是事故发生的主要原因。

  截至17日上午,搜救工作仍在继续进行。

留言评论