央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大屏时尚智能新锐 HTC Bliss真机曝光

发布时间:2011年08月17日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前不久,我们刚刚报道了HTC Bliss通过FCC认证,即将上市的消息,近日,终于有国外媒体曝光了这款女性专用手机的真机图片。

  根据曝光图片我们看到,HTC Bliss机身采用黑色与淡蓝的配色,十分时尚,而它的屏幕达到了4.0英寸,几乎占据了整个机身真面部分,不过由于曝光图片较为模糊,我们不太清楚HTC Bliss的背部结构。

HTC Bliss真机曝光

  根据之前的报道,HTC Bliss将搭载全新的HTC Sense 3.5界面,采用高通MSM7630处理器,主频为800MHz并内置Adreno 205图形处理芯片,运行Android 2.3.4版本系统,并且具备近期比较流行的全球漫游功能。

留言评论