央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

银行个贷格局变 消费贷款发力

发布时间:2011年08月17日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近年来,随着市民消费观念的改变,消费贷款逐渐被接受。加之时下年轻人都追求生活质量,因此使用消费贷款“花明天的钱,圆今天的梦”成为大多数年轻人的消费模式。

  前些日子,陈琳高高兴兴从银行拿到了10万元的消费贷款,完成了她巴西之旅的梦想。“刚买了心爱的单反装备,手上的积蓄所剩无几。是‘数银在线’用我的个人信用为我匹配了最合适的消费贷款,让我顺利地从银行贷到款,解了燃眉之急。”

  无独有偶,对房子装修要求很高的王先生几个月前刚买了一处房产,经过核算,发现装修款是一笔不菲的数目。对于这种情况,“数银在线”客户经理建议,王先生可以将这套房产做抵押申请消费贷款用于装修。除装修外,消费贷款还可以满足出国、留学等其他个人消费用途。据“数银在线”统计,抵押房产用于个人消费的人群约占35%左右。

  消费贷款为生活减压

  从6月1日起,银监会要求银行执行日均存贷比不得高于75%的监管标准。更为严格的监管标准加上今年以来连续5次上调存款准备金率,银根紧缩,房贷业务受到了一定程度的影响,银行开始寻求新的发展空间,调整个贷业务格局。此时各银行推出的消费贷款为满足广大市民的不同融资需求提供了便利途径,这些产品一经推出便受到了热烈追捧,消费类贷款逐渐升温。

  “消费类贷款一般指以装修、旅游、买车、经营等为用途的贷款。”“数银在线”客户经理告诉记者,消费贷款具有用途广、申请门槛低、手续简便、期限灵活、审批快速等特点。客户可以根据自己的实际情况决定贷款期限。一旦被确定为贷款对象,客户一般2—3个工作日即可提款。

  先是房贷应运而生,再到车贷、住房装修、旅游等业务领域的逐渐拓展。从个人消费贷款不受银行机构和借款人重视,到个人消费贷款成为金融行业争夺市场的重要业务点,个人消费贷款逐渐成为改变百姓生活的重要融资手段,为自己的生活减了压。

  巧觅贷款平台为贷款减压

  受央行提息影响,“贷款难”已经是个不争的事实。在享受消费贷款这一新兴的消费方式时,如何减少繁琐的贷款手续、节省贷款时间,寻求一个更为轻松便捷、省时省力的贷款方式成为 “等贷一族”的共同呼声。

  据悉,目前国内有一种全新的贷款模式,完全颠覆了传统的贷款模式,堪称金融界的“携程”,这就是国内领先的网络贷款平台——“数银在线”。据介绍,与上百家金融结构合作的“数银在线”具有独特的1+3+3服务,能为客户匹配至少3家银行的贷款产品,只要客户拨通400-711-6677的贷款热线,就能足不出户“货比三家”轻松办理贷款。

  而且,凭借着“数银在线”在金融界的影响力及与银行、担保等金融机构的良好合作关系,通过“数银在线”申请贷款,能为客户节省很多时间与精力,真正实现“在家就能办贷款”,这样新型的贷款模式,让贷款一族不再“等贷”!相信“数银在线”网络贷款平台,能让广大市民真正享受消费贷款带来的便利生活!(文\张晓妍)

留言评论