央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳洲珀斯市推新政吸引留学生移民

发布时间:2011年08月17日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月19日,澳大利亚移民部长宣布一项新政策,以协助西澳大利亚首府珀斯的企业吸引资源领域所紧缺的技术工人。

  澳大利亚移民部称,为了能吸引更多技术移民,珀斯将被认作为偏远地区城市,且珀斯能在偏远地区担保移民计划中获益。这意味着最缺乏劳动力的珀斯也将像达尔文、阿德雷德和霍巴特等地一样,享有相同的引进境外移民和457签证的途径。这对于在西澳留学的学生来说也是一件利好的事情。也就是说,在西澳学习超过2年的所有留学生,均可在申请普通技术移民时基于在偏远地区学习这一点而获得5分的加分。

  这一项新的加分政策,对于完成了澳洲职业年学习、通过了辅助专职翻译员考试的学生来讲是非常有利的。因为以往考生必须雅思考试4科平均分为7分才能获得65分的移民加分。