央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵州遵义市加强台属侨眷联络

发布时间:2011年08月17日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月17日电 据贵州省侨联网站消息,为了深入宣传对台方针、政策,共创和平统一发展环境,日前,贵州遵义市汇川区委统战部副部长兼台办主任、侨联主席肖直霖同志深入遵义市汇川区团泽镇。

  先后了解了台属李启国、何传辉、何传碧、邹德明与台湾亲人的联络情况,以及定居台湾大陆新娘韩玲玲、魏方方的基本近况,仔细询问了两位大陆新娘男方在台湾的生活和工作状况,希望台属们加大与台胞亲人的联系时间,牢固树立台湾大陆一家人的思想,就促进两岸和谐统一作出自己的努力。

  同日,还对当地侨眷汪廷慧老人进行慰问,该老人今年已经85岁了,身体非常硬朗,精神矍铄。

  肖直霖全面了解了老人的生活状况,详细询问了老人与其定居美国的儿子薛永鹏的联系情况,并希望汪廷慧老人保重身体,经常与区侨联保持联系,有什么需要和帮助及时提出,区侨联会尽力解决。

留言评论