央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

岳麓山景区标识牌统一添logo

发布时间:2011年08月17日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:星辰在线——长沙晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,副市长陈献春一行前往岳麓山旅游区,专题督查该旅游区创建国家5A级旅游景区工作。对于即将到来的“国检”,陈献春表示创建工作要再使一把劲,奋力冲刺国家5A“金子招牌”。

  细节决定成败,态度决定一切。为确保不因细节的失误影响5A景区创建工作,各创建责任单位、各景区、景点积极采取有效措施,开展针对性地整改提升工作,景区软硬件设施得到了进一步完善。目前,各景区游客服务中心已全面完成改造,增设手机加油站和语音导游器。景区所有标识牌上统一增加了景区logo,并对主要景点和重要交通节点的标识牌增设日、韩文,同时加强了景区标识系统的维护工作。

  陈献春充分肯定了目前各有关部门在创建过程中所做的工作。他表示,岳麓山旅游区的创建工作给长沙带来了新变化、新气象、新形象。他要求各部门要形成创建合力,采取有效措施,继续在“创”字上下狠功夫,打造一流的精品旅游区。

留言评论