央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长沙:大力支持保障性住房建设

发布时间:2011年08月17日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:星辰在线——长沙晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,副市长李军带领市直相关部门负责人调研全市保障性住房建设情况,督促项目建设进度。据悉,到7月底,全市保障性住房和棚户区改造开工排名全省第一。

  当日,李军一行先后来到天剑花园、谷山庭园、谷山乐园和德润园的廉租房和经适房项目部,实地察看保障性安居工程建设任务完成情况,并对需要解决的问题进行现场交办,明确解决时限。李军指出,安居才能乐业,一部分低收入人群正在期盼尽快入住政府保障性住房。政府各部门要特事特办,大力支持保障性住房建设;各个建设项目要加快进度,保证质量;要切实做好公交站、社区医院等配套设施建设,让低收入家庭行得方便,住得舒适。

留言评论