央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乌兰图雅回"娘家"内蒙签售 感谢草原母亲培养(图)

发布时间:2011年08月17日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,有着“蒙古之花”、“来自草原最纯净声音”美誉的内蒙古族著名女歌手乌兰图雅携2011全新专辑《凤凰飞》回到呼和浩特。新歌发布会现场,乌兰图雅身着鲜艳的白色蒙古服一上台,便引来了现场歌迷的一阵狂欢。

  乌兰图雅用纯净的声音和甜蜜的微笑,同现场观众亲切问好,同时为家乡百姓送上她最甜蜜的声音和最诚挚的祝福。在随后的歌迷互动中,众多歌迷穿越警戒线,直奔舞台,现场保安都难以招架。随着乌兰图雅歌声响起,整场发布会气氛逐渐升温。乌兰图雅现场为歌迷献上了《凤凰飞》、《火辣辣的情歌》、《心中的草原》及独有演唱权的经典曲目《套马杆》等代表作品,天籁般的音乐,丝丝入耳、阵阵醉心,台上台下顿时变成歌的海洋,不少歌迷更是随着节奏舞动着身体。在活动最后的签售环节异常火爆,众多歌迷排起了长队,迫切期待与偶像近距离接触和互动。活动结束后,许多歌迷不愿离场,希望能和偶像合影留念,乌兰图雅一一满足了大家的要求。

  拥有纯正蒙古血统的乌兰图雅,从小酷爱艺术,经过多年的不懈努力学习和比赛演出,现在终于如美丽的凤凰一般,展翅高飞。目前已自主创办北京图雅文化传媒有限公司,本次回草原的宣传活动正是由她自己的公司所策划主办。谈及为何将呼和浩特作为新专辑全国发布的第二站,乌兰图雅称,虽然常年奔波于祖国各地,她心中始终惦念着故乡。提到这些年的经历,乌兰图雅总是在感谢着草原:“我感谢草原母亲,是母亲的慈祥感染我幼小的心灵,是母亲的宽阔胸径,赋予我现在的声音。感谢草原,感谢家乡的亲人。”

  据悉,《凤凰飞》是“蒙古之花”乌兰图雅的首张全新个人专辑。该专辑继续了她以往热情豪放的风格,共收录了包括她自己创作的《拉萨是我家》《我在草原等你》《月儿情》等9首歌曲。第一波预热作品《凤凰飞》一经推出,受到众多主流媒体和歌迷高度评价。

搜索更多 兰图 签售 的新闻 更多报道

留言评论