央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《东成西就2011》香港补工 莫文蔚分身有术

发布时间:2011年08月17日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

莫文蔚

  2011贺岁喜剧《东成西就2011》近日杀青,随即开始了紧张的后期制作,导演刘镇伟坐镇香港,多位明星开始“排队”补工。由于参与演员多是歌手,演出黄金季档期最难调整,莫文蔚个唱刚刚结束,陈奕迅又开始了亚洲巡演。好在Karen分身有术,在演出间隙现身香港配合工作,令人赞其敬业。

  在《东成西就2011》中,莫文蔚饰演心怀爱情梦想的剩女晓明,与陈奕迅、钟镇涛、黄奕、谭维维都有多场精彩对手戏。回想起拍摄期间点点滴滴,Karen感叹是苦乐参半。据剧组工作人员介绍,莫文蔚曾经为了造型需要,身穿一件超紧身皮衣,每拍摄一条就会汗流浃背,助手则在一旁负责随时擦汗。在挑战高难度动作时,Karen也坚持不用替身,结果不慎将胳膊擦伤。由于拍摄期间突然患盲肠炎,手术完刚刚痊愈,莫文蔚就坚持回剧组继续拍摄,全体工作人员一致被她敬业的精神所打动。在《东成西就2011》片场,莫文蔚度过了自己的41岁生日,大家为她送来堆积如山的礼物,令Karen又是惊喜又是感动。此次回港录音,大家聚到一起,Karen再度想起全组人一同开心拍摄,为了一组镜头精益求精的情景,她表示非常开心与刘镇伟导演的再次合作,期待这部影片会为观众带来意想不到的快乐和惊喜。

  在完成了《东成西就2011》和台北演唱会之后,莫文蔚表示要好好放松一下,准备好做最美丽的新娘。之后一段时间内,Karen将全心投入了婚期的准备,精心挑选婚纱和筹备婚礼。

留言评论