央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

iPad 3今年没戏了 苹果已取消供应计划

发布时间:2011年08月17日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  业界一直在猜测今年年底苹果是否会发布iPad 3,更多的业内人士确定苹果将会在11月份正式推出这款产品。不过这一猜测极有可能因为苹果政策的改编而流产。据台湾上游消息称,苹果突然取消了2011年下半年的iPad 3供应计划,迫使其它准备推出同等级平板机的厂商也不得不随之推迟自己的新品发布。

  此前就有消息称苹果计划在第三、第四季度分别推出供货量150-200万部以及500-600万部苹果iPad 3。不过相关合作伙伴近日发现,此前的消息已经不止何时被悄悄删除。

  消息一出,业内人士就纷纷猜测。有人说事因为2048×1536分辨率9.7寸触摸屏的价格和良品率影响iPad 3供应计划。不过今年下半年,iPad 2的供货量仍会维持在2800-300万部。面板方面,LG Display 、三星电子、奇美电子六月分别供应了300万块、100-150万块、10-20万块,七月份LG Display下滑到280万块,三星基本不变,奇美则大幅升至45-50万块。因此即使是苹果iPad 3不能如期发布,至少我们也可以在市场上看到足够数量的苹果iPad 2。