央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴西将借鉴深圳经验申办2017年大运会

发布时间:2011年08月17日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线报道(记者 施倞):巴西大体联官员17日在深圳表示,巴西将全力申办2017年世界大学生夏季运动会,而深圳大运会则是最好的借鉴。

  深圳大运会巴西代表团团长、巴西大体联财政总监罗伯特·马尔多纳多在接受记者专访时说,“巴西首都巴西利亚将计划申办2017年大运会。目前,我们已经组成了一个观察团来到深圳观摩大运会的组织工作。这对我们撰写申办报告非常有帮助。我们对今年11月取得大运会举办权抱有很大期望。”

  罗伯特还表示,深圳大运会对于任何一个申办大运会的城市来说,都是非常好的借鉴。他说:“(这里)所有的一切都是有益的经验。交通系统非常有效率,食宿服务非常好,尤其体育设施是我们参加的最近几届大运会中最棒的。深圳所作的一切工作,都为申办大运会的城市提供了宝贵经验。”

  另外两个申办2017年夏季大运会的城市是土耳其的科贾埃利和中国台北。今年11月,国际大体联将决定该届大运会的举办权归属。

留言评论