央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

琼州海峡添新运力 “双泰18”首航海安-海口

发布时间:2011年08月17日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网海口8月17日消息(记者许云 通讯员周洲)8月16日9点30分,琼州海峡海口港至海安航线总吨位最大的滚装客船“双泰18”首航从海安驶往海口,海口海事局全力保障,确保“双泰18”首航安全,11点30分“双泰18”轮顺利靠泊海口港。

  据介绍,“双泰18”滚装客船由广东双泰运输集团有限责任公司斥资8500万元打造,达8965吨级,乘客定额为960人,载重1900吨,是目前海口港至海安航线总吨位最大的滚装客船,它的投入使用,使琼州海峡滚装客船的运力结构得到明显改善。

  为了确保“双泰18”首航安全,海口海事局采取多项措施,提前和“双泰18”轮及其公司取得联系,要求其提供船舶相关材料,同时将其纳入监管对象范围,并通过交管中心提醒进出港的其他船只注意避让。

搜索更多 首航 海安 的新闻 更多报道

留言评论