央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

羽毛球赛成长沙县台办与台胞、台商交流交往新平台

发布时间:2011年08月17日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网8月17日长沙消息 近日,长沙县台办充分利用长沙市台协星沙联谊会的交流平台,以开展特色活动为载体,不断推进长台两地交流交往。 8月16日,长沙县台办组织本办全体干部职工与星沙联谊会的台胞、台商举行“湖南长沙2011年海峡两岸羽毛球交流友谊赛”。

  活动以长沙市台协星沙联谊会会长、长沙统力兴业有限公司董事长陈俊任吹哨宣布比赛开始,现场气氛相当活跃,50余位台胞、台商、台办干部、业余选手秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出了水平,赛出了风格,尤其是接近尾声的表演赛把活动气氛推向了高潮,现场一片欢呼声、呐喊声,场面非常热闹。赛后,长沙县台办代表队与长沙市台协星沙联谊会交换了交流友谊赛奖杯,陈俊任表示,这次友谊交流赛既让大家在繁忙的工作之余得到了身心的放松,又加深了彼此的感情,我们将再接再厉进行下一轮的回访交流。

  此次活动的开展打开了长沙县对台交流交往工作的新局面,长沙县台办将继续开展一系列有益于身心健康、有益于感情联络的活动,让活动成为长台两地交流的主要载体,承担“桥梁”和“纽带”的角色,不断推进长台两地交流交往。(中国台湾网长沙县台办通讯员刘杰灵)

留言评论