央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

岳阳市召开第七届湘台经贸交流活动筹备会议

发布时间:2011年08月17日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网8月17日岳阳消息 近日,岳阳市召开第七届湘台经贸交流活动筹备会议。市委副书记盛荣华主持会议,市委常委、统战部长李劲夫、市人民政府副市长宋爱华、市委副秘书长王文选、市政府副秘书长廖长生等领导参加。市公安局、市金融办、市旅游局、岳阳民革市委、市新闻中心、市招商局、市财政局、市经研室、市发改委、市经济技术开发区、市接待处、岳阳临港产业新区、市台办等单位主要负责人出席会议。

  市台办主任罗纯传达学习了省第七届湘台经贸交流会议精神,介绍了我市湘台经贸交流岳阳活动实施方案(讨论稿)。与会人员进行了讨论与表态发言。明确了第七届湘台经贸交流岳阳活动由市委副书记任领导小组组长,市委常委、统战部长李劲夫,市政府副市长宋爱华任副组长,市直相关单位主要负责人为成员。

  会上,李劲夫部长对搞好本次湘台经贸交流岳阳活动提出了认真贯彻会议精神、细心研制活动方案、积极筹备各项工作、狠抓实效时间落实的具体要求。

  盛荣华强调:第七届湘台经贸交流岳阳活动,是岳台开展经贸交流的一个很重要平台,是我市开展对台招商工作的重大举措,市委、市政府非常看重这一平台,非常重视这一活动。一是要精心组织。从活动方案到一系列工作的每个环节都要精心组织,注重时效。二是任务明确。分会活动一定要有签约项目,必须要有岳阳特色。三是细化方案。每个工作环节分工负责到位、参会各级领导人员名单到位、与会客商具体到位。四是责任落实。湘台经贸交流岳阳活动具体工作由李劲夫部长牵头,台办所有人员全力以赴,确保湘台经贸交流岳阳活动有内容、有特色、有实效。(中国台湾网岳阳台办通讯员魏创基)

留言评论