央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动感时尚驾驭跨界潮流2011款天语SX4静态评测

发布时间:2011年08月17日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:山西日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曾几何时,长安铃木天语 SX4作为首批CrossOver风格的车型,不单让国内消费者惊艳于其靓丽的外观,更彻底掀起了国内车坛的“跨界”浪潮。如今2011款长安铃木天语SX4已傲然登场,通过一番静态体验,笔者感觉其2011款车型外观更加漂亮,内饰焕然升级。作为国内CrossOver风格的引领者,长安铃木天语SX4和同级别车型相比较,确实达到了“一直被模仿,从未被超越”的境界。

  外观:多处升级 更加动感时尚

  2011款长安天语SX4的外观变动一目了然。全新的劲锐外观造型与U形前脸尽显运动风潮。U形前脸符合当前消费者的主流审美,同时更加精致美观。配合带透镜的前大灯,显出一副威风凛凛的姿态。同时雾灯增加了镀铬装饰,也为整车提升了档次感。

  外观整体感受:2011款长安铃木天语SX4外观延续了令很多消费者心驰神往“跨界”风格,并且通过多出改动,更加凸显运动风与豪华感。编辑感觉,天语SX4那种兼具休闲体验与贵族气质的“休旅范儿”在2011款车型上体现得更加淋漓尽致。精致的做工,大气的设计,恐怕很少有消费者面对这样一款车型会无动于衷。

  内饰:全新仪表+运动坐椅 动感呼之欲出

  2011款长安铃木天语SX4内饰部分最大变化来自仪表盘,几乎是全新设计的仪表盘采用两只分离的大表替代了以前的主副表,读取数据更容易。并且表盘两大两小的组合,可以在中间部位加入更多显示行车信息的液晶屏。而白色的背景灯一下子令内饰氛围豪华了很多。

  内饰整体感受:毕竟外观是给别人看得,美观与实用的内饰能够让消费者在驾乘过程中更加得心应手。通过几处颇为用心的改动,2011款长安铃木天语SX4的内饰部分给人留下了焕然一新的印象。可以说,2011款长安铃木天语SX4的内饰确实能够给消费者带来堪称“享受”的感觉。

  整体而言,长安铃木天语SX4的2011款非常成功,外形和内饰的改变都起到了“画龙点睛”的效果。相信2011款长安铃木天语SX4将具有很强的市场竞争力,有足够实力成为同级别车型中最受喜爱的CrossOver风格,同时将是注重车辆性能的消费者的不二选择。

留言评论