央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超苏鲁之战 莱昂极有可能首发出战

发布时间:2011年08月17日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:济南时报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因为伤病,莱昂在这个赛季已经数次遭遇伤停了,在经历了又一次漫长的伤病休养后,洪都拉斯国脚终于又出现在了泰山队的出征名单中。而随着莱昂的复出,王永珀和邓卓翔双双不能出战的危机得到了一定的缓解,莱昂很有可能会以主力的身份出现在苏鲁之战中。

  莱昂是在联赛间歇期内受伤的,他已经缺席了泰山队最近3轮比赛,在王永珀和邓卓翔因各自原因无法出征南京之时,莱昂适时复出,对于他和马季奇来说,都堪称运气。在16日晚的赛前适应性训练中,莱昂被马季奇分到了主力一组,如果不出意外,他将出现在泰山队左边锋的位置上,顶替上一轮的主力王永珀。在接受记者采访时,马季奇也承认,莱昂首发出战的可能性很大,“因为邓卓翔有伤,我们曾经在客场挑战陕西人和时试用过买提江,上一轮又用了王永珀,这场比赛我们还会进行改变,蒿俊闵和莱昂出现在两个边路是很有可能的。”

  通过训练来看,莱昂身体已经没有任何问题,而且他的状态看起来也不错,在分组对抗时,他就用刁钻的射门攻破了李蕾蕾把守的球门。与莱昂在锋线上搭配的除了蒿俊闵,另外一人将在韩鹏和奥比纳之间产生,由于在上一轮率先攻破了上海申花的球门,奥比纳显示出了良好的竞技状态,因此他首发的概率要高于韩鹏。

  除非遇到伤病和停赛,否则马季奇不会轻易改变上一轮获胜时的主力阵容。他在训练中也没有丝毫掩饰的意思,击败申花的那套主力阵容,除了莱昂顶替了王永珀之外,其他位置完全没有变化。由此也能看出,马季奇想在南京拿3分的心情是极为迫切的。

留言评论