央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伤手已拆线 小区内单练:王濛回归是早晚的事

发布时间:2011年08月17日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:济南时报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  备受关注的短道队风波已经渐渐平息,王春露和李琰已各有定论,那么如今的王濛怎么样?据悉,已经搬离国家队宿舍的王濛选择了在家继续训练,而盛怒之下砸伤的双手也已经拆线。

  王濛在8月12日搬离国家队,之后她选择了自己训练。队友孙琳琳日前在自己的腾讯微博上发了王濛在小区道路上训练的照片,照片上王濛练得汗流浃背,不过双手厚厚的石膏都已经不见。孙琳琳俨然成了王濛的发言人,她说:“王濛伤处的线已经拆了,但是训练之外,还是要戴着石膏。”她还鼓励王濛说:“我们虽然不能左右他人的思想,可我们却可以主宰我们的命运,相信自己,做你想做的,我们会一起为你加油!期待索契!”

  王濛恢复训练让支持她的人很是兴奋,但媒体分析的“12月份回归”并没有得到冬管中心的确认。副主任兰立说:“她何时才能回归,这个关键看她本人。回归是水到渠成的事,应该是综合的考虑。我们过去没有这样的先例,她是第一个,但总的来说还是给运动员留了机会的。” (陈文)